Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: возлюбленные помирились, а поклонники шокированы обманом

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Буквально недавно появилась информация о том, что громкая ссора и предстоящий развод в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова, скорее всего, не более чем фарс: возлюбленные  были замечены вместе в одной из магазинов, и выглядели вполне счастливой семьёй.

Так, сама Ксюша призналась своим подписчикам в социальной сети в том, что не может простить Курбану его многочисленные измены. По сведениям из самых различных источников, Омаров имел связи с многочисленными любовницами, кроме того, в их число записывают бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2» Алёну Водонаеву и актрису Настасью Самбурскую. Последняя, правда, отрицает всяческую причастность к разладу, который произошёл между Ксюшей и Курбаном в весьма жёсткой форме, и спустя время фанаты решили, что у Омарова и Самбуской просто деловые отношения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Как известно, мужчина уже давно задумал воплотить в жизнь некий проект, под названием «Звездорам», и, судя по всему, Самбурская намерена принять в нём самое активное участие. Ксения Бородина когда-то признавалась, что смысл задуманного супругом сводится к круглосуточному наблюдению за «закулисной» жизнью звёзд, но телеведущая не решилась  позволить устанавливать в собственном жилище камеры.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

По словам Бородиной, развод с Курбаном должен был вот-вот случиться, но внезапно всё изменилось. Девушка пока не поднимает тему о разладе в семье, а кроме того – подписчики её страницы в социальной сети заметили некоторую странность. Если судить по тем фотографиям, которые публикуют супруги, то они периодически проводят время вместе, что никак не «вяжется» с громкими заявлениями Ксюши о том, что она не поддерживает с Омаровым отношений.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Кроме того, появились кадры, свидетельствующие о том, что Ксения и Курбан ездят вместе за покупками всяческой утвари для дома, супруг Бородиной расплачивается за приобретения и они безо всяких ссор и склок едут домой… Фанаты высмотрели в сложившейся ситуации всего два варианта, которые могли бы объяснить происходящее. Либо же никакого развода не предвидится, а пара просто «обманула» общественность, решив «пропиариться» за счёт слуха о расставании, либо же они пробуют вновь построить отношения, но никому об этом не говорят, «чтобы не сглазили».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий