Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: возлюбленные помирились после громкого расставания

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Вот уже на протяжении нескольких месяцев в прессе «муссируется» тема разлада, который произошёл между телеведущей Ксенией Бородиной и её супругом Курбаном Омаровым.

Поклонники и средства массовой информации долго пытались выяснить причины столь внезапного конфликта, высказывая самые различные предположения, среди которых звучали просто невероятные догадки. Считалось, что Ксения была слишком требовательна к мужу, и что Омаров «поколачивает» красавицу, кроме того, большинство фанатов склонялись к варианту «измена», только оставалось неясным, кто и кому прикрепил на лоб «рога».

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: В конце концов, сама Ксюша написала у себя на странице в социальной сети признание в том, что Омаров постоянно пропадает на «тусовках» и регулярно изменяет телеведущей с самыми разными девушками. Подписчики звезды начали сочувствовать, оппоненты – злорадствовать, но, тем не менее, примеру откровенности Ксюши последовали многие: пользователи начали рассказывать и свои печальные истории, старательно поддерживая дух в, казалось бы, отчаявшейся Бородиной. Кроме того, подруги Ксюши так же не остались в стороне, и каждая из них высказалась по поводу «плохого» Курбана. Правда, закадычная «приятельница» Бородиной Алёна Водонаева, с которой, по слухам, у Омарова также была связь, не только смолчала в этой ситуации, но и отписалась от обновлений Ксении в социальной сети.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Теперь же ловкие папарацци высмотрели, что Курбан Омаров и Ксения Бородина вместе совершали покупки всяческой  «утвари» для дома в супермаркете, что располагается недалеко от столицы. После того, как якобы «расставшиеся» возлюбленные загрузили в автомобили многочисленные пакеты с приобретениями, они поехали домой, в дом на Новорижском шоссе. К слову, за все обновки расплачивался сам бизнесмен, а Ксюша в это время была занята выбором новых духов.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости:Как известно, своё жилище в «Павловых озёрах»,  Омаров выставил на продажу: ремонт в особняке пока не доделан, однако, мужчина обещает предать новым владельцам все «намётки» и сам проект будущего дизайна. Объявление о продаже дома Курбан опубликовал в «чате», где проводят время жители посёлка, заявив, что намеревается «избавиться» от жилища. Теперь поклонники предполагают, что раз пара, судя по всему, пошла на примирение, то отдельный особняк Курбану попросту не нужен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

15 : 12
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря
14 : 52
Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка
14 : 48
Как голосовать в ТНТ Битва экстрасенсов: как скачать ТНТ-Клаб, правила голосования
14 : 36
Лион – Ренн 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Чемпионата Франции, смотреть трансляцию
14 : 31
«Битва экстрасенсов» 17 сезон, 15 выпуск от 10 декабря 2016 смотрите онлайн на Rutube
14 : 28
Биатлон 2016-2017 эстафета женщины 11.12.2016: смотреть онлайн, второй этап Кубка мира
14 : 19
Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать
14 : 15
Сирия сегодня, 11.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 11 декабря 2016
14 : 12
Очередной позор Ильи Яббарова. Видео
14 : 12
Ольга Бузовой трудно говорить на эту тему. Видео
Выбор редакции