Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров шокировали поклонников: Пара живет вместе в Подмосковье

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров шокировали поклонников: Известная телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров помирились, но скрывают данный факт от общества. Поклонники в шоке – ведущая слишком быстро простила любвеобильного мужа, что дает повод подозревать ее во лжи.

Последние новости из жизни скандальной семьи говорят о том, что Курбан и Ксения живут в загородном доме в Подмосковье. Изменение интерьера поклонники заметили в социальной сети Ксении, куда та с удовольствием выкладывает фотографии маленькой дочери Теоны. Расхваливая малышку, фанаты между делом обсуждают и окружающие ее детали быта – все указывает на то, что Ксения не живет в своей столичной квартире, а величина пространства кухни намекает, что обитает семья в частном доме.

Ксения Бородина и Курбан Омаров шокировали поклонников: Публика сразу стала гадать, куда могла переехать Ксения и единогласно вынесла вердикт – ведущая живет в загородном доме, который в прошлом году приобрел Омаров для своего многочисленного семейства. Подтвердились слухи и попавшими в сеть фотографиями – Ксения и Курбан вместе посетили торговый центр, где трепетно выбрали убранство и бытовые принадлежности для своего нового жилища. Снимки шокировали общество – слухи о примирении супругов уже невозможно опровергнуть, а это значит, что ведущая либо простила мужа ради маленькой дочери, либо вовсе обманула публику ради собственного пиара.

Ксения Бородина и Курбан Омаров шокировали поклонников

Как известно, о расставании пары публика вслух говорила около двух месяцев назад. Супруги подливали масла в огонь «намеками» в социальной сети, но прямо ситуацию не комментировали. Впоследствии Ксения все же откровенно призналась- она ушла от мужа из-за его многочисленных измен и бесконечных тусовок. Фанаты просто взорвались от слов ведущей, подробно посвятившей общество в подробности «трехминутной» интимной жизни Омарова.

После громкого скандала Ксения заявила о том, что подала на развод, пожаловалась, что Омаров не дает встречаться старшим детям, Омару и Марусе, которые успели полюбить друг друга за время брака родителей, и вообще выставила мужчину законченным подлецом. Впоследствии «подлец» гулял по Москве с Мару, брал ее на соревнования по пляжному волейболу, а ведущая весело разъезжала по столице в его автомобиле, что наталкивало на мысли о том, что пара всех обманывает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров шокировали поклонников: В то, что пара просто обманула общество, а не помирилась, верится больше, ведь скандал был на руку обеим сторонам конфликта. Ксения благодаря «разводу» приобрела еще большую популярность, а Омаров вызвал интерес к новому проекту «Звездограм», который уже вскоре появится в сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 13
Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей
02 : 44
Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона
02 : 40
Youtube лучшие клипы и приколы 2016 года — кто набрал больше всего просмотров
02 : 34
Прямой эфир 7 декабря (7.12.2016) с Ольгой Бузовой: грязные тайны звезд в «Прямом эфире» с Корчевниковым
01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
Выбор редакции