Среда, 7 декабря 2016 года

Итальянский актер на фестивале в Выборге рассказал о любви к России

Реклама

Актер Андреа Прети рассказал о своей любви к России и о желании в будущем поработать с российскими режиссерами. Об этом исполнитель главной роли в фильме "Любовь прет-а-порте" заявил накануне премьеры ленты на фестивале "Окно в Европу".

Фестиваль "Окно в Европу" впервые проводился в 1993 году. В его программе насчитываются четыре конкурса, в рамках которых демонстрируются игровое, документальное, анимационное и копродукционное кино. Последний из конкурсов откроет российско-итальянская лента режиссера Макса Нардари.

"Судьба дала мне уникальную возможность провести параллель между итальянской и российской кинематографическими школами. Я сумел целиком погрузиться в съемочный процесс, в котором Россия и Италия выступали единым фронтом. Я рад был участвовать в такого рода проекте. Мне нравится российская школа и я многое почерпнул из нее для себя", — говорит актер Андреа Прети, ранее уже посетивший Москву.

"Мне очень нравится ваш президент! Я люблю великую историю вашего государства, полную трагизма и героических триумфов!", — добавил он.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции