Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В России в 2017 году появится новый Mercedes-AMG GTR

Реклама

Немецкий автопроизводитель объявил о том, что в 2017 году в России появится новый суперкар Mercedes-AMG GTR. Первые предварительные заказы на территории Европы и РФ можно будет сделать уже начиная с осени, однако сами поставки начнутся не раньше начала 2017 года, пишет портал «Газета.ru».

Mercedes-AMG GTR уже в 2017 году появится на российском авторынке. Компания раскрыла некоторые технические подробности автомобиля. Так, известно, что в авто будет применено немало технологий, перенесенных из гоночных и спортивных автомобилей.

Под капотом суперкара установлен битурбированный агрегат, выдающий мощность до 585 лошадиных сил. Максимальная скорость авто ограничивается электроникой на отметке 318 км в час. Как заявляет производитель, расход топлива в городском режиме составит 15 литров на 100 км пути.

Напомним, что новинка была представлена общественности в конце июня в Великобритании. Планируется, что сначала начнутся поставки варианта автомобиля с откидным верхом, а затем и с жесткой крышей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий