Среда, 7 декабря 2016 года

Во время концертов Диана Арбенина занимается «сексом с гитарой»

Реклама

Недавно в своем интервью популярная исполнительница призналась, что во время выступлений у нее происходит "секс с гитарой". Об этом сообщает издание Дни.ру. 

Лидер известного музыкального коллектива "Ночные Снайперы" шокировала журналистов некоторыми подробностями из своей эстрадной жизни. Такое признание от певицы прозвучало после случая, когда она разбила гитару во время выступления на рок-фестивале "Нашествие". Поклонники этому поступку были немало удивлены.

Арбенина рассказала, что между гитаристом и его музыкальным инструментом должен быть секс, причем обоюдный. А своей разбитой гитары ей не жаль, ведь она уже отслужила свое, хоть с ней и было связано множество важных воспоминаний, в том числе и самых приятных.

Мечта Дианы Арбениной уже сбылась — она стала певицей, чего желала много лет, начиная с 1998 года. Тогда она побывала на концерте Ника Кейва, который с гастролями побывал в российской столице. Под сильнейшим впечатлением от его выступления и родилась эта мечта.

Но теперь Диана задумалась над завершением музыкальной карьеры. Ведь ей удалось достичь желаемого и даже повезло два раза выступить на сцене того самого Дома культуры, где когда-то стоял сам Ник Кейв, а она была среди зрителей. Еще одной причиной появления мыслей о завершении карьеры стал альбом, который Арбенина назвала "Выживут только влюбленные". Его успех ей будет трудно повторить, уверена певица, а выпускать более низкопробный продукт она не может себе позволить.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий