Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Волочкова вышла в ресторан в платье 10-летней дочери

Реклама

Подписчики Анастасии Волочковой были немало удивлены, когда узнали, что эпатажная балерина может выйти в свет в платье своей дочери. О таком случае из жизни им поведала сама Анастасия, информирует ftimes.ru. 

Совсем недавно в Instagram Волочкова опубликовала новый пост, рассказав о забавной ситуации, произошедшей с нею. Под снимком, выложенном в социальной сети, она написала, как однажды примерила на себя платье, которое предназначалось для ее дочери Ариадны.

Получилось это случайно. Собираясь в ресторан, Волочкова обнаружила красивое платье в своем чемодане, но вспомнить, откуда оно там взялось, она никак не могла. Недолго думая, Анастасия облачилась в него. Ситуацию прояснила ее мама, рассказав Насте, что его подарил Ариадне Николай Басков еще год назад. В своей истории балерина не преминула отметить, что сразу после этого купила дочери новое красивое платье.

Подписчики Волочковой отреагировали на этот случай разными комментариями. Одни высказали сомнение в том, что балерина, хоть и славится своей стройностью, но влезть в наряд, предназначенный для десятилетней девочки, вряд ли смогла бы. Кое-кто отнесся к этой истории более позитивно, отметив, что у Волочковой отличная фигура. А некоторые комментарии были шутливыми, как, например, тот, в котором один из посетителей отметил, что Волочкову наконец-то все увидели одетую.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции