Антон Ельчин: что случилось с актером, рассказали его родители (ФОТО)

Реклама

Антон Ельчин, что случилось с актером: о ходе расследования и о том, что стало причиной гибели Антона Ельчина, рассказали его родители.

Антон Ельчин, гибель: родителями актера, Виктором и Ириной Ельчиными, подан иск к компании-производителю автомобиля, унесшего жизнь их единственного сына. Результаты проведенной экспертизы свидетельствуют о том, что заводской брак в коробке передач Jeep Grand Cherokee, принадлежащем Антону, привел к его гибели. Первоначальная версия о забывчивости американского актера российского происхождения, не поставившего машину на тормоз, не подтвердилась.

Родители Антона Ельчина судятся с компанией Fiat Chrysler

Несмотря на то, что Виктор и Ирина еще не оправились от потери единственного сына, они нашли в себе силы, чтобы предупредить повторение трагедии, подав иск на компанию, по вине которой погиб Антон. Следует отметить, что буквально через несколько дней после гибели актера, на его адрес пришло письмо из Fiat Chrysler с уведомлением об отзыве его автомобиля для устранения фабричного брака, выявленного в коробке передач.