Четверг, 29 июня 2017 года

«АвтоВАЗ» выходит на автомобильный рынок Болгарии

Реклама

Российская компания «АвтоВАЗ» выходит на автомобильный рынок Болгарии. Руководство бренда объявило о начале поставок седана Lada Granta на болгарский авторынок. Начало продаж стартует в последние месяцы 2016 года, отмечает портал «Экономика сегодня».

«АвтоВАЗ» объявил о начале поставок автомобилей Lada на болгарский рынок. Причиной, побудившей на завоевание авторынка Болгарии, стал невысокий уровень продаж этой модели в России. Главное, чем может быть привлекателен автомобиль на просторах Болгарии, — это его стоимость. В базовой комплектации авто здесь будет предложено за 505 тысяч рублей в пересчете на российские деньги. Эта же модель в кузове лифтбек уже будет стоить 578 тысяч рублей.

На болгарский рынок предполагается также поставка Lada Kalina Cross. На солнечном берегу ее стоимость составит 640 тыс. рублей. Каков будет объем поставок, автобренд не сообщает. Отметим, что в настоящее время продукция «АвтоВАЗа» поставляется более чем в 30 стран мира общим количеством свыше 30 тысяч автомобилей в год. Приоритетными направлениями экспорта остаются страны СНГ, а также Египет, Тунис и Венгрия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции