Среда, 22 февраля 2017 года

Samsung подвинула своего главного конкурента

Реклама

Как сообщают аналитики, на североамериканском рынке корейская компания Samsung подвинула своего главного конкурента — корпорацию Apple. Впервые за два года продукция Samsung стала более востребованной, и в настоящий момент ее доля составляет 49% на рынке США, пишет Информинг.ру.

На рынке смартфонов в США отмечен рост популярности гаджетов южнокорейской компании Samsung. Ее доля составляет 32,7%, показывая пятипроцентный рост начиная с апреля текущего года. А вот показатели американской корпорации Apple, напротив, демонстрируют отрицательную динамику. Ее доля на рыке США снизилась почти на 8%, составив к настоящему времени 24,4%. Таким образом, корейцам удалось вырваться вперед в завоевании покупателей.

На третьем месте по популярности у американцев продукция LG Electronics, ее доля в этом сегменте рынка составляет 16,3%. На четвертой позиции рейтинга китайская корпорация ZTE с показателями 9,5%. А замыкают ТОП-5 сразу две компании с одинаковыми показателями. Это французская Alcatel и китайская TCL. Оба производителя занимают по 4,6% американского рынка смартфонов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции