Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Джастин Бибер готовит собственные похороны

Реклама

Популярнейший американский исполнитель Джастин Бибер стал всерьез задумываться о собственной смерти. К таким мыслям 22-летнего парня подтолкнули трагические известия о смерти певца Дэвида Боуи и рэпера Принса.

По словам самого Бибера, "звездные" смерти вогнали его в глубокую депрессию, поэтому уже сейчас он начал задумываться о помпезных похоронах. Следует отметить, что на сегодняшний день певец уже выделил 238 миллионов долларов на собственные похороны. Примечательно, что одним из желаний Бибера является установка цифрового надгробия с дисплеем, на котором будут транслироваться его клипы. Кроме того, певец распорядился создать свою 3D-голограмму, которая будет исполнять его наиболее известные композиции.

Между тем, известие о подготовке к смерти повергло маму певца в полный шок. Изначально женщина думала, что её сын попросту шутит.

«Теперь ясно, что Джастин не шутит; он не просто планирует свои похороны, он хочет оставить на земле свой след», – отметила мать популярнейшего исполнителя.

Шоковое состояние женщины разделили и поклонники Джастина, так как певцу всего 22 года и, по их мнению, ему еще рано задумываться о собственной смерти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции