Понедельник, 24 апреля 2017 года

В российской версии журнала Esquire сменился главный редактор

Реклама

Игорь Садреев намерен покинуть пост главного редактора российской версии популярного журнала Esquire. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Сообщается, что дальше кресло главного редактора журнала будет занимать журналист Ксения Соколова, которая ранее работала в журнале «Сноб».

По словам Садреева, пост главного редактора журнала Esquire он будет занимать до 12 августа, поэтому сентябрьский номер станет для него последним. Говоря о причинах такого решения Садреев отметил, что «новые владельцы издательского дома решили, что в журнале назрели перемены — у них свое видение Esquire и его будущего».

Вместе с тем, Садреев пожелал успехов Ксении Соколовой на должности главного редактора популярнейшего в России мужского журнала. К слову, ранее Соколова работала обозревателем в GQ, позже стала заместителем главреда издания, а еще позже стала вице-президентом медиа-группы «ЖиВи!», работала обозревателем в проекте «Сноб». Кроме того, журналист баллотируется в депутаты Госдумы от Партии роста, которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции