Среда, 7 декабря 2016 года

Курбан Омаров побывал на пляжном волейболе с дочерью Ксении Бородиной (ФОТО)

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: несмотря на скандал и намерение развестись Ксения Бородина не препятствует Курбану Омарову в общении с детьми.

Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись: муж телеведущей сыграл в волейбол с ее дочерью Марусей. Скандал в семье Бородиной и Омарова, случившийся накануне, к счастью, никак не отразился на качестве общения звездных родителей с детьми. И свежие фотографии с Инстаграма Курбана тому подтверждение. Бизнесмен опубликовал снимок с пляжа, где он с дочерью Бородиной, Марусей, сыграл в волейбол. Возможно, поездка на соревнования была давно обещана девочке, а Ксения не стала препятствовать исполнению детской мечты.

Курбан Омаров встречался с Самбурской для обсуждения бизнес-проекта

Ранее в прессе появилась информация о том, что Бородина намерена развестись с Курбаном и даже наняла для этого одного из лучших столичных адвокатов. Однако, некоторые поклонники заподозрили пару в обмане. Возможно, считают они, скандал ненастоящий, а всего лишь грамотно продуманная пиар-акция.

В то же время провокационные фотографии с Настасьей Самбурской, взбудоражившие Сеть и спровоцировавшие новый виток конфликта в звездной семье, оказались всего лишь свидетельством деловой встречи Омарова со звездой «Универа». Курбан подтвердил, что обвинения в измене с Настасьей беспочвенны. Актриса как раз отдыхала в Испании, а он подъехал к ней для улаживания вопросов по запуску нового бизнес-проекта.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)Июл 30 2016 в 8:37 PDT

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий