Воскресенье, 11 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: Сериал закончится не совсем: будет спин-офф

Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: У поклонников мегапопулярного сериала «Игра престолов» появилась надежда: создатели картины раздумывают над тем, чтобы снять спин-офф сразу же по окончанию восьмого, и, как известно, пока что последнего сезона, повествующего нам о борьбе за Железный трон.

Не секрет, что Кейси Блойс, программный директор НВО, долго уговаривает руководство картины Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса сделать вместо восьми запланированных сезонов – десять, однако создатели «Игры престолов» пока «стоят на своём». Они откровенно заявили, что не собираются искусственно «затягивать» развитие событий, поскольку в таком неблагодарном процессе больше минусов, нежели положительных моментов.

«Игра престолов» 7 сезон: Во-первых, недовольство зрителей: как известно, половина фанатов культового сериала были не слишком довольны и некоторой «нудностью» шестого сезона действа, который, по мнению почитателей, «вытянули» на должный уровень исключительно последние серии. Если продолжать «в том же духе», главные «оценщики» картины будут снова же возмущены, потому, по мнению продюсеров, лучше показать «меньше, но насыщеннее», чем «больше, но, по сути, с тем же смыслом».

«Игра престолов» 7 сезон

Во-вторых, создатели экранизированного мира Ждорджа Мартина не хотят упустить «целостность» картины, которая «потеряется» в том случае, если слишком «тянуть» резину. Сериал «Игра престолов» должен быть полноценным произведением, повествующий о неких событиях, а не банальной мыльной оперой, в которой герои «страдают» из-за одной и той же проблемы несколько эпизодов подряд.

«Игра престолов» 7 сезон: Приятная новость заключается в том, что зритель не потеряет «связь» с Вестеросом, а НВО всё же раздумывает над тем, чтобы сразу же после окончания демонстрации  последнего сезона сделать некий спин-офф. О ком будет повествовать следующая картина, пока неясно: возможно, нам подробно будет представлена жизнь одного или нескольких уже знакомых персонажей, или же авторы проекта решаться продемонстрировать события «до» того момента, когда развернулась нешуточная борьба за правление Семи королевствами, которую мы имеем наблюдаем  из года в год.

Ранее ширился слух, что будет создана отдельная картина про Джона Сноу, который, как помним, признан Старком, а на деле – Таргариен по отцу. Джон – один из самых любимых героев армии фанатов, потому вполне возможно, что когда-нибудь мы увидим подробный рассказ именно о нём.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
07 : 30
Современная бабуля: 86-летняя бьюти-блогер покорила пользователей Сети
07 : 26
Рома — Милан 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Серии А Италии
07 : 13
Смотреть онлайн Вильярреал — Атлетико М 12.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
07 : 11
Смотреть онлайн Челси — Вест Бромвич 11.12.2016: прогноз и ставки на матч АПЛ
07 : 03
UFC 206: Джордан Мейн — Эмил Мик
06 : 56
Челси — Вест Бромвич смотреть онлайн прямая трансляция 11 декабря 2016
06 : 42
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: Рустам Солнцев высказал свою версию назначения интимных фото и видео Бузовой. Фото Ольги Бузовой
06 : 05
Дом 2 утренний выпуск 11.12.2016: Ксения Бородина поделилась секретом приобретения игрушек детям к Новому году. Фото плюшевых игрушек
05 : 58
Онлайн трансляция Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
05 : 55
UFC 206: Никита Крылов — Миша Циркунов
05 : 50
«Челси» — «Вест Бромвич Альбион» смотреть онлайн 11.12.2016: прогноз, ставки, составы, прямая трансляция
05 : 44
Прямая онлайн трансляция Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии
- все новости