Суббота, 3 декабря 2016 года

СМИ: Юлия Высоцкая продает особняк в Лондоне вместе с игрушками дочери

СМИ: Юлия Высоцкая продает особняк в Лондоне вместе с игрушками дочери
Реклама

По непроверенным данным, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продают совместно нажитое имущество. СМИ сообщает, что пара избавляется от старинного особняка в Лондоне и уже выставила его на продажу. Кроме того, вместе с усадьбой они продают игрушки своей дочери Марии.

Продажа лондонского особняка не оставит семью без крова, потому что они владеют большим количеством недвижимости. Высоцкая и Кончаловский имеют огромную усадьбу на Николиной Горе, роскошную виллу в Испании, где Юлия занимается любимым делом, снимаясь в кулинарном шоу. Роскошный особняк в Лондоне просто пустовал, поэтому на семейном совете было принято решение попрощаться с домом и продать все его содержимое. Изначально стоимость особняка составляет 381 миллион долларов. Данная цена сначала может показаться чрезмерной, но опытный риелтор считает, что это вполне нормальная сумма, учитывая отличное состояние дома и его расположение.

Фасад трехэтажного особняка облицован высококачественным кирпичом, а его общая площадь составляет 426 квадратных метров. Жилье предназначено для большой семьи, так как в доме имеются три гостиные, пять ванных комнат, семь спален, две столовые и огромная кухня. Высоцкая и Кончаловский планируют продать вместе с помещением всё необходимое для жизни, а также детские игрушки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий