Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 03.08.2016: судилище над любителями ненормативной лекции. Фото из заседания суда

Реклама

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 03.08.2016: запланированный на вчера суд над Кристиной Лясковец не состоялся из-за отсутствия самой обвиняемой. Но само судебное заседание отменять не захотели, поэтому решили разобраться с любителями ненормативной лексики. Однако решение суда вызвало неоднозначную реакцию среди телезрителей, да и самих участников реалити-шоу.

Запланированное судебное заседание должно было состояться заявлению Андрея Чуева, который просил наказать Кристину Лясковец за нападение на Марину Африкантову. Несмотря на то, что Кристина в последствии принесла свои извинения за непродуманные действия и все участники шоу предлагали девушкам помириться, Чуев всё равно подал заявление на неё в суд с требованием наказать.

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 03.08.2016: такое поведение парня сильно обидело Лясковец, поэтому она заявила, что это всё сделано специально, так, как скоро должно состоятся очередное голосование в конкурсе «Человек года». А раз так, то она попросту не намерена принимать участие в таких судилищах, к тому же у неё на данном этапе совсем другие приоритеты. Девушку больше интересуют отношения с новым избранником Фёдором Стрелковым.

Что происходило потом на Поляне, никто сказать не может, но вот на суд Кристина так и не пришла. А так, как остальные участники процесса были в сборе, то решили разобраться с теми, когда в процессе общения любит употреблять нецензурные словечки. А таковых нашлось сразу несколько: Константин Иванов, Глеб Жемчугов, Александра Гозиас и Ольга Ветер. Очень интересным оказался и состав суда. Роль прокурора, а значит и обвинителя была доверена Андрею Чуеву, при этом никого не смутило то, что его самого неоднократно замечали в использовании непечатных выражений. Защитником «бедных» обвиняемых стал Андрей Черкасов, сам неоднократно уличенный в употреблении отборного мата. Несмотря на это, нужно отметить его работу, так, как некоторых из обвиняемых ему всё же удалось спасти от изолятора.

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 03.08.2016: Глеба Жемчугова стали обвинять в том, что он в присутствии супруги и ребёнка частенько употребляет нецензурные слова. Константина пристыдили за то, что, имея высшее образование и являясь автором пиар-компаний известных в городе политиков, он позволяет себе употреблять слова, которые непозволительны для приличного общества. Но Черкасов на такое обвинение с невозмутимым видом заявил, что у его подзащитного просто дефект речи, который является следствием многолетних тренировок во время занятия борьбой. А поэтому многим просто слышатся нецензурные слова. И в качестве подтверждения попросил Костю что-нибудь сказать. Тот что-то пробормотал, чем больше рассмешил присутствующих, поскольку все прекрасно знают, что когда он употребляет лексикон сапожников, то всегда делает это громко и внятно.

Такая неожиданная волна веселья, появившаяся неожиданно в зале, скорее всего повлияла и на дальнейшие решения суда, поскольку Иванова и Жемчугова суд решил помиловать, чего нельзя сказать о прекрасных дамах. Обе они получили наказание в виде пребывания в изоляторе целых трое суток. Такое решение вызвало бурю недовольств среди зрителей. Ведь все прекрасно знают, что на Поляне ругаются практически все и тем не менее самые злостные матерщинники остались не наказанными. Мало того, некоторых из них даже оправдали.