Понедельник, 20 февраля 2017 года

Автомобили Zotye для России будут делать в Республике Беларусь

Реклама

Представители китайского автомобильного бренда Zotye сообщили, что отныне все автомобили для России будут делать в Республике Беларусь. Изначально на российский рынок транспортные средства попадали в некотором количестве из Поднебесной, а часть производила Беларусь. Теперь принято решение полностью доверить производство белорусскому заводу «Юнисон», сообщает VistaNews.ru.

Белорусский завод «Юнисон» будет производить автомобили Zotye для России. Такое решение было принято по нескольким причинам. Во-первых, на предприятии уже производились эти автомобили для внутреннего рынка, а перепрофилировать его на российский рынок не составит большого труда. Во-вторых, при поставках транспорта из Беларуси в Россию не надо платить пошлину, а это уменьшит стоимость авто.

Отметим, что на сегодняшний день темпы производства не очень высокие, но производитель собирается провести модернизацию завода. На предприятии будут не только варить, но и красить кузова. Однако поставку штамповочных деталей планируется осуществлять отдельно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции