Среда, 7 декабря 2016 года

Кроссовер Renault Kaptur российской сборки отправится на экспорт

Реклама

Пресс-служба компании Renault сообщила, что кроссовер Kaptur российской сборки уже в скором будущем отправится на экспорт. Первые автомобили готовятся к отправке в Беларусь и Казахстан, а в недалеком будущем экспорт будет осуществляться в Армению и Азербайджан, сообщает Информинг.ру.

Автокомпания Renault готовится экспортировать кроссовер Kaptur российского производства. Кроме стран СНГ, куда автомобили отправятся в первую очередь, в дальнейшем будут организованы поставки и в страны дальнего зарубежья. Так, на примете у французов Вьетнам. Кроме данного внедорожника, Renault собирается отправлять на экспорт все модели автомобилей, которые выпускаются в России.

Напомним, что производство внедорожника Renault Kaptur стартовало в РФ в апреле 2016 года, а официальные продажи начались в середине июня. Кроссовер можно приобрести по цене от 860 тысяч рублей до 1 млн 160 тысяч в зависимости от комплектации. В целом аналитики отмечают неплохую динамику продаж за столь короткий период. При этом ожидается, что спрос на авто увеличится осенью, когда на рынок выйдет версия с бесступенчатой трансмиссией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции