Вторник, 6 декабря 2016 года

Infiniti рассказала об оснащении хэтчбека Q30 для российского рынка

Реклама

Представители известной японской автомобильной компании Infiniti обнародовали информацию о комплектациях своего нового хэтчбека Q30 для российского рынка.

Сообщается, что отечественные покупатели смогут приобрести японский хэтчбек как с передним, так и с полным приводом. Линейка силовых агрегатов новинки будет представлена несколькими турбированными двигателями объемом 1,6 л (149 сил) и 2,0 л (211 «лошадок»). В качестве трансмиссии будет использоваться безальтернативная семидиапазонная роботизированная КПП. Первый вариант автомобиля будет переднеприводным, у автомобиля с двухлитровым двигателем будет привод на все четыре колеса.

Следует отметить, что даже самая дешевая версия автомобиля сможет порадовать потенциального покупателя множеством полезных опций. Так, базовая комплектация японского хэтчбека получит фары головного света на LED-элементах, восемнадцатидюймовые колеса, камеру заднего вида, парктроник, 2-зонный климат-контроль, информационно-развлекательный комплекс с 7-дюймовым дисплеем, а также кожаную отделку салона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий