Четверг, 29 июня 2017 года

В Мадриде прошла ежегодная церемония награждения Академии индийского кино IIFA

Реклама

Международная академия индийского кино (IIFA) провела свою ежегодную церемонию награждения лучших актеров. Гала-событие, проходившее 23-26 июня в Мадриде, привлекло внимание своей яркостью и масштабом — церемония собрала почти двадцатитысячную зрительскую аудиторию. Гости съезжались в испанскую столицу из Лондона и Дубаи, Роттердама и Кельна, а также других городов мира, в которых ранее проходили ежегодные торжества Академии индийского кино.

Важно отметить, что 2016 год стал юбилейным для Испании и Индии: страны отмечают 60-летие своих дипломатических отношений. Поэтому столь яркое культурное событие — 17-я церемония IIFA, подчеркнуло прочность связей между нациями. Ни один из четырех вечеров индийский зритель не пропустил: они транслировались каналами Colors и Rishtey Cineplex, работающими в спутниковой системе Viacom 18. Спонсором трансляции выступил азиатский лидер прямых продаж QNET, в числе других спонсоров индийско-испанского фестиваля были Nike, MSN, Coca Cola, Qatar Airways и Nexa.

Июньское вручение наград IIFA на четыре дня всколыхнуло Мадрид: четыре роскошных гала-вечера, присутствие сотни лучших актеров Индии и болливудский вихрь сделал 17-ю церемонию вручения наград IIFA незабываемой. В этом году событие проходило под эгидой «Лучшее — из Индии и Испании». Из Болливуда на торжество приехало 150 знаменитостей —  двадцатитысячная мадридская аудитория осталась в восторге от индийских шоу, поражавших воображение зрителя.

В очередной раз культура, дипломатия и бизнес Испании и Индии продемонстрировали свою связь, подтвердив важность таких мультикультурных мероприятий, как ежегодная церемония награждения Академии индийского кино.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции