Понедельник, 24 апреля 2017 года

Хатико: Голландец 10 дней прождал в аэропорту встречи с подругой

Реклама

Житель Амстердама 10 дней прождал девушку, с которой познакомился в интернете, в аэропорту Китая, но попал в больницу из-за обострения сахарного диабета.

Как сообщают «РИА Новости», героя прозвали голландским Хатико – парень не захотел уходить из здания аэропорта, так как надеялся все же дождаться понравившуюся девушку, которая по неизвестным причинам задержалась и не пришла его встретить. Мужчина заметно исхудал и попал в медицинское учреждение города Чанша – там герой, прославившийся на весь мир, все равно продолжал ждать любимую.

Как оказалось, 41-летний мужчина решил сделать Чжан сюрприз и прилетел без предупреждения раньше запланированного. Девушка же как раз уехала в другой город делать пластику лица, ведь готовилась к встрече со всей ответственностью. О случившемся она узнала из прессы и сразу созвонилась с любимым для выяснения всех обстоятельств.

Как оказалось, встретиться пара пока так и не сможет – китаянка находится на реабилитации после операции, а голландец сразу после стабилизации состояния здоровья будет возвращаться домой, ведь срок пребывания в чужой стране, установленный законом, у него вышел.

Курьезная история обсуждается всем миром – публика надеется, что влюбленные пройдут через все трудности и будут в конечном итоге вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции