Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина надела платье, в котором выходила замуж за Омарова

Ксения Бородина надела платье, в котором выходила замуж за Омарова
Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Бородина вновь надела свадебное платье, которое было на ней в день свадьбы с Курбаном Омаровым.

Следует отметить, что брак ведущей "Дома-2" и бизнесмена Омарова просуществовал менее года. Распаду брака поспособствовала неверность Курбана Омарова. Можно предположить, как тяжело было Ксении вновь облачаться в этот свадебный наряд, когда в жизни происходит такой тяжелый период.

Несмотря на это, Бородина все же нашла силы во второй раз надеть на себя это платье. Более того, телеведущей удалось от души повеселиться в нем. Между тем поводом для облачения в свадебное платье стали съемки клипа Кравц feat Tony Tonite на композицию «Я хотел бы знать».

Кадры со съемок клипа Бородина обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики Бородиной сразу же отметили, что это тот же наряд, в котором год назад она чувствовала себя самой счастливой невестой на Земле. Также фолловеры заметили, что теперь свадебное платье велико ведущей «Дома-2». Это все потому, что год назад Бородина стояла у алтаря, будучи беременной. За прошедшее время ей удалось вернуть свою прежнюю подтянутую форму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий