Среда, 7 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники недоумевают – развод или свадьба

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники недоумевают – развод или свадьба
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Ведущая Ксения Бородина совсем запутала собственных поклонников – публика уже не знает, то ли звезда собралась разводиться с супругом, то ли, наоборот, вновь собирается окунуться в водоворот страстей в его компании.

Последние обновления страницы в социальной сети Бородиной запутывают не на шутку. Женщина «достала» собственный свадебный наряд и наслаждается его примеркой. Ведущая позирует в фате и даже зажигательно пляшет в платье во время съемок клипа, куда ее пригласили в качестве актрисы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Публика пока в растерянности – трепетная примерка фаты говорит о том, что Кения скучает за былыми временами, а вот «отжиг» в платье, наоборот, может выступить как оскорбление Омарова и его «памяти» — мол, вот оно, свадебное платье, и оно для меня уже вовсе ничего не значит.

Публика не перестает интересоваться у Ксении на тему ситуации, которая сложилась у нее в семье, но ведущая пока молчит. После шокирующих откровений о многочисленных «трехминутных» изменах Омарова женщина более не слова не заикается о супруге, а потому догадки общество строит самостоятельно.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Так? после громкого скандала, связанного с разводом ведущей, она вновь засветилась в компании мужа в одном из столичных ресторанов, сфотографировалась и даже сняла видео в в его автомобиле, как бы намекая поклонникам на примирение. А впоследтствии даже надела обручальное кольцо, никак не прокомментировав свой поступок. Курбан не отставал от жены – в его социальной сети промелькнули фотографии в компании сына и дочери Ксении, Маруси, что также может говорить о налаживании отношений с мятежной супругой.

Поклонники просто сгорают от желания узнать, что же там происходит в семье у знаменитостей, и за молчание все чаще обвиняют Ксюшу в том, что она специально разыграла спектакль для поднятия собственного рейтинга. В последнее верится все крепче, ведь ведущая стала ресторатором и шум вокруг ее имени сделал заведению немалую рекламу, а Омаров, в свою очередь, занят новым проектом «Звездограм», рейтинг которого также будет высоким из-за интереса публики к личной жизни мужчины.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Предполагать и собирать крупицы фактов – пока единственное, что остается фанатам. Более миролюбивые все же верят в то, что Ксения просто помирилась с супругом, или наоборот, по-тихому с ним разводится, не поднимая больше болезненных тем, а совсем не обманывает общество для приумножения собственной славы и, соответственно, доходов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий