Пятница, 24 февраля 2017 года

Жан-Клод Ван Дамм сбежал с интервью австралийскому ТВ

Реклама

Всемирно известный актер Жан-Клод Ван Дамм сбежал с интервью австралийскому ТВ после неудачного вопроса журналиста. В прямом эфире Ван Дамм позволил себе резкое высказывание о работе местных СМИ, пишет VistaNews.ru.

Известный бельгийский актер Жан-Клод Ван Дамм не сдержал своих эмоций в эфире австралийского телевидения. Инцидент произошел во время пребывания киноактера в Австралии, куда он отправился с рекламной кампанией. Во время приезда его пригласили дать интервью местному телеканалу.

В ходе передачи журналист задавал ему стандартные вопросы о прошлом кинозвезды, что порядком наскучило Ван Дамму. Ответив на несколько из них, киноактер заявил, что не особенно хочет говорить на эту тему, однако ведущий программы не унимался.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения знаменитости, стал вопрос о романтических отношениях, некогда связывающих Ван Дамма и Кайли Миноуг. Оба они работали вместе на съемочной площадке фильма «Уличный боец». После этого вопроса актер встал и удалился, прокомментировав отсутствие профессионализма у ведущего и высказав свои неприятные впечатления об австралийском телевидении в целом. Основная мысль актера заключалась в том, что хватит копаться в прошлом, пора интересоваться тем, что происходит в жизни и творчестве кинозвезды в настоящее время.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции