Понедельник, 5 декабря 2016 года

Писатель Джордж Мартин выпускает юбилейную «Игру престолов»

Писатель Джордж Мартин выпускает юбилейную «Игру престолов»
Реклама

Самая первая книга саги «Песнь Льда и Пламени» была выпущена в начале августа 1996 года. Следовательно, в этом году известнейший писатель Джордж Мартин отмечает двадцатилетний юбилей серии.

В связи с такой датой Мартин поделился радостью с поклонниками на страницах своего блога. Кроме того, писатель анонсировал небольшой сюрприз для поклонников саги.

Так, Мартин вспомнил, что изначально продажи первой части саги были довольно успешными, однако писатель очень боялся читательских встреч с людьми, так как их приходило очень мало. Однажды, пишет автор, в одном из американских городов на встречу и вовсе никто не пришел.

Помимо этого писатель отметил, что ранее за три года он планировал написать целых три части саги. Между тем, уже прошло двадцать лет, а автор до сих пор работает лишь над шестой частью.

Если говорить о подарке, подготовленном автором, то он представляет из себя особую подарочную версию романа с красочными иллюстрациями. Приобрести подарочное издание можно будет уже в октябре текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий