Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Ведущая вновь носит обручальное кольцо

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Ведущая вновь носит обручальное кольцо
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Российская телеведущая Ксения Бородина помирилась со своим супругом Курбаном Омаровым. Поклонники уверены в том, что вскоре супруги публично объявят о слишком поспешно принятом решении развестись.

Наталкивает на подобные мысли неопровержимый факт – Бородина в новом выпуске программы «Перезагрузка» засветила на пальце обручальное кольцо. Также не остались без внимания поклонников прогулки мужчины в компании своего сына и старшей дочери Ксении Маруси, которую ведущая вряд ли доверила бы человеку, с которым ее ничего не связывает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Также поклонники говорят о том, что пару в компании отпрысков видели в одном из столичных ресторанов, а новые фото и и видео Ксении из салона авто сделаны именно в машине Омарова. Таким образом, собрав все части пазла воедино, публика возликовала – худшие времена в семье ведущей закончились, и вскоре она вновь воссоединится с обожаемым супругом.

Скептики же продолжают настаивать на том, что скорее всего, расставания пары как такового не было – весь шум, поднятый в социальных сетях и прессе, оказался им просто выгоден, а потому они и поддержали сплетни о своем разводе всевозможными намеками и даже шокирующими откровениями. Критики не могут поверить в то, что многочисленные измены Омарова, о которых громко рассказала Бородина, женщина простила ему так быстро. А вот в то, что весь скандал был просто пиар-ходом, поверить как раз возможно, ведь случился он уж очень вовремя для обеих сторон конфликта.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Ксения открыла новый ресторан в Москве, и шумиха вокруг ее персоны привлекла к заведению массу внимания. Также женщина получила «в добавок» не последнее место в списке Форбс среди влиятельных и популярных личностей России и даже была признана самой сексуальной звездой страны. Подобная слава стала возможной благодаря тысячами запросов в сети о расставании Ксении с мужем.

Не остался в минусе и Омаров. Вскоре в сети запустится его новый проект «Звездограм», в котором зрители смогу наблюдать за жизнью звезд 24 часа в сутки – внимание публики, прикованное к Омарову после скандала в его семье, несомненно, переключится и на новинку, обеспечив ей тем самым высокий рейтинг, а ее владельцу немалую прибыль от рекламы.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Что же касается актрисы Настасьи Самбурской и бывшей участницы «Дом-2» Алены Водонаевой, которые также были замешаны в конфликт в качестве возможных любовниц Омарова – скандальные звезды уже привыкли, что их имена «полощет» публика,  а потому и не спешат откровенничать на данную тему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

03 : 02
Дом 2 новости последнего часа 11.12.016: Элен выбрала не того парня? Иванов допрыгался или Барзиков обнаглел? Измены и прощения?
02 : 58
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: неблагодарная Тата? Предательство от Ники
02 : 58
Ливерпуль — Вест Хэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 28
Манчестер Юн — Тоттенхэм 11.12.2016: прогноз и ставки на матч Премьер-лиги Англии, смотреть онлайн
02 : 21
Дом 2 новости онлайн 11.12.2016: еще одна «не брезгливая» на Доме 2? Черкасов сдал Вику или себя прорекламировал? Почему Гозиас не взяли на остров?
02 : 18
Кубок Первого канала по хоккею: расписание, где пройдет, состав российской сборной
02 : 16
Дом 2 последние новости на сегодня 11.12.2016: деньги или материнская любовь? На проекте слишком много фриков; экономный Валера
02 : 15
Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей
02 : 09
Дом 2 на шесть дней раньше 11.12.2016: у Чуева прорывается здравый смысл? Переиграли Марину Мексику?
02 : 02
Дом 2 свежие серии 11.12.2016: Машу Адоевцеву взломали мошенники; дорогой реквизит для Черкасова
Выбор редакции