Воскресенье, 25 июня 2017 года

Иосиф Пригожин отказался общаться с дочерью из-за скандала с «Домом-2»

Реклама

В семье Иосифа Пригожина случился серьезный конфликт. Из-за скандала с «Домом-2» известный продюсер отказался общаться со своей дочерью от первого брака Данаей, сообщает «Российский диалог».

Похоже, Иосиф Пригожин действительно в ярости. Он даже заявил, что Данае стоило бы сменить фамилию, чтобы не позорить своего отца.

Продюсеру очень не понравился тот факт, что его дочь приняла решение участвовать в скандальном шоу «Дом-2», которое уже много лет идет на российском телевидении.

«В семье не без урода», — такую фразу бросил Пригожин, явно намекая на дочь.

По словам Данаи, на «Дом-2» она пришла только ради пиара, а реакция отца на ее участие в данном проекте девушку очень огорчает.

«Я знаю, что такое "Дом-2". Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает. Вот и решила собственными силами пробиваться. Но когда отец узнал об этом после записи эфира, то позвонил мне и обругал. Он сказал, что я позорю весь род, что ему такая дочь не нужна. А под конец посоветовал сменить фамилию. Я очень обижена. Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну, помог бы тогда! Многие знакомые тоже стали поливать грязью, писать гадости. Папа теперь вообще со мной не общается», – рассказывает Даная.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции