Вторник, 28 февраля 2017 года

Игорь Бутман открыл музыкальный концерт на авиабазе Хмеймим

Реклама

"Золотой саксофон" Игорь Бутман своим выступлением открыл концерт популярных российских музыкальных коллективов и исполнителей на сирийской авиабазе Хмеймим.

"Я сегодня сыграю лучше, чем обычно", — заявил музыкант в начале своего выступления. Композицию "Водные лыжи" публика встретила овацией.

"Мы привезли к вам кусочек родины. Мы рады, что именно нам выпала честь выступать перед этими замечательными людьми, оказать им поддержку, показать свои умения и порадовать замечательных военных, которые бесстрашно выполняют свой долг вдалеке от родины. Пусть они хоть на мгновение отвлекутся от этой тяжелой ежедневной работы. В Сирии очень жарко, тяжело, но они, несмотря на это, выполняют такую нужную и важную миссию", — сказал Бутман.

Игра мастера понравилась зрителям, которые провели музыканта долгими аплодисментами. После него на сцене появился композитор Антон Хворостян, исполнивший свой хит "Я служу России".

"Здесь творится добро для всей планеты. И я, и другие музыканты будут выкладываться на этой сцене по максимуму, чтобы военные, пришедшие на концерт, смогли получить удовольствие от нашей работы", — сказал он журналистам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции