Дом 2 утренний выпуск сегодня 01.08.2016: дистанционное обучение Ольги Бузовой. Фото Ольги Бузовой

Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 01.08.2016: вот уже 12 лет телезрители видят Ольгу Бузову на экранах телевизоров. За это время она успела приобрести огромную популярность и признание многомиллионной армии телезрителей. Однако вместе с ними появились и рьяные противники, в которых телезвезда не вызывает ничего, кроме ненависти и презрения. Многие откровенно считают Ольгу глупой и недальновидной женщиной, хотя немалый список её побед и приобретений скорее говорит об обратном. Просто, уверяют недруги, ей удалось вовремя переспать с нужными людьми.

            И несмотря на то, что Бузова уже не один год является женой известного футболиста Дмитрия Тарасова, недоброжелатели по-прежнему рассказывают, что якобы девушка увела своего будущего мужа из другой семьи, где он оставил при этом маленького ребёнка. По этой причине её, якобы, до сих пор проклинают. Однако это ничто по сравнению с тем, когда Ольга выходит в прямой эфир. Её постоянные перлы становятся предметом насмешек многих телезрителей и головной болью многих лингвистов, которые безуспешно пытаются понять, что именно имела в виду ведущая.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 01.08.2016: самые же дотошные зрители уже успели собрать целый список таких «крылатых» выражений, которые всегда вызывают только смех. В связи с этим заверение Ольги о том, что в своё время она закончила школу, а затем и институт с красным дипломом вызывают откровенный смех и большие сомнения. Во всяком случае, мало кто верит, что эта девушка от природы наделена сообразительностью и пытливым умом.

Находятся и такие, кто объясняет происходящее очень просто: Бузова слишком часто и долго находится в образе «блондинки». В действительности она от природы отличается большим умом и расчётливостью. И это подтверждается тем., что Бузова сама добилась такой популярности   на ТВ, кроме того успешно продвигает собственный бизнес, успевает сниматься в кино, а также играть в театре. Плюс к этому ещё и находит время записывать музыкальные композиции. И это ещё не всё! Блондинка Ольга Бузова имеет огромные планы на будущее, в числе которых ряд коммерческих проектов, которые в будущем принесут ей помимо славы ещё и немалый доход.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 01.08.2016: и все было бы ничего, если бы Бузова на своей странице в интернете не опубликовала сообщение о том, что она в настоящий момент получает второе высшее образование дистанционным способом. И тут же она описывает все преимущества и простоту такого способа обучения. Многие из телезрителей подняли её на смех, но при этом мало кто подумал, что, по большому счёту, ей всё равно, кто и что думает по поводу опубликованного видео. Для неё главным является сумма гонорара, который она получит за публикацию пары нужных предложений.