Понедельник, 5 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники обмануты грязной игрой супругов

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники обмануты грязной игрой супругов
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники ведущей Ксении Бородиной шокированы – звезда устроила грандиозный скандал вокруг своих отношений с супругом Курбаном Омаровым, но ссора оказалась просто грамотно разыгранным спектаклем.

Ксения, наряду с откровениями об изменах супруга, плакалась поклонникам, что из-за прекращения отношений с мужем  страдают в первую очередь их дети, которые успели сдружиться за время брака родителей и полюбить друг друга как брат и сестра. Бородина писала о том, что Мару очень скучает за Амой, а жестокий Курбан не дает детям встречаться. Теперь же стало понятно – слова Бородиной оказались просто ложью

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Наталкивают на подобные мысли последние события, происходящие в отношениях пары. В то время, когда Бородина рассказывает публике о том, что не видится с мужем и не участвует даже в организациях встреч мужчины с дочерью Теоной, Курбан в социальной сети выкладывает фотографии, на которых четко видно – время мужчина прекрасно проводит со старшей дочерью Ксении Марусей. Ранее детей заметили вместе на празднике у семьи Пынзарей, а накануне Омаров выложил фото с соревнований по пляжному волейболу – и на этом снимке Маруся и сын мужчины Омар оказались рядом.

Подозревает публика, что и ссора супругов была надумана. Если конфликт в семье и был, то незначительный – масштабы его раздулись специально, ради поднятия рейтингов знаменитостей. Ксения после «разоблачения» мужа прекрасно проводит время в его компании — засветилась с ним в ресторане, фотографируется в его автомобиле и даже успела заснять видео с пассажирского сидения машины Омарова и опять же, отпускает с ним на прогулки свою старшую дочь.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Нашли поклонники и главную причину, по которой семья могла решиться на подобны обман. Ксения открыла ресторан в Москве и для привлечения публики ей просто необходимо было создать шумиху вокруг своей персоны. В это же время Курбан начинает новый проект «Звездограм», ради которого ему также необходимо было подтянуть собственные рейтинги.

Получилось достигнуть желаемых результатов у пары безусловно – уже два месяца общество просто гудит об их ссорах и примирениях, не устает смаковать пикантные подробности «трехминутного» секса Омарова с любовницами в туалетах, гадать о новых воздыхателей Ксении, которые дарят ей букеты, осуждать Настю Самбурскую, которая якобы стала любовницей Курбана и даже Алену Водонаеву, которая, по слухам, предала подругу и легла в постель с ее мужем.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Если догадки поклонников верны и семьей был разыгран спектакль, то вскоре можно ожидать от пары новых шокирующих признаний и откровений, которые могли бы в который раз разогреть интерес публики к поднадоевшей ситуации. А возможно, наоборот, супруги расскажет о чудесном примирении после  месяцев болезненных выяснений отношений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий