Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 бывшие участники сегодня: Воловичева едет в Белгород, Король не работает с мужчинами, Гарафутдинов развлекается с участницей проекта

Дом-2 бывшие участники сегодня: Воловичева едет в Белгород, Король не работает с мужчинами, Гарафутдинов развлекается с участницей проекта
Реклама

Дом-2 бывшие участники сегодня: Экс-участница проекта Анна Белякова счастлива, ведь нашла любовь за периметром. С новым парнем Аня весело проводит время и даже иногда показывает поклонникам в социальной сети довольно откровенные фото.

Подписчики звезды рады, что девушка смогла скинуть с себя бремя тяжелых отношений с Николаем Должанским, оправиться после болезненной любви и окунуться в новые чувства.

Дом-2 бывшие участники сегодня: Екатерина Король живет в столице, куда забрала и маленького сына. Женщина не сходит с дистанции, ведь твердо намерена стать дизайнером. В качестве моделей Король выбирает в основном женщин, ведь мужчины неадекватно на нее реагируют и не могут скрыть свое «приподнятое» настроение.

Тимур Гарафутдинов закрутил непонятные отношения с Надей Соколовской, которая сейчас является участницей проекта. С девушкой Тимур познакомился в Саранске, куда он с Глебом Жемчуговым приезжал на гастроли и проводить кастинг. Впоследствии Соколовская отправилась на проект, где всячески старается разбить семью Глеба и заполучить его в качестве парня, но не забывает и о Гарафутдинове, с которым постоянно переписывается и поддерживает связь.

Дом-2 бывшие участники сегодня

Такое положение вещей немного обидело Глеба, ведь после попыток Нади оболгать его и рассорить с женой парень очень специфически относится к участнице. «Враг моего друга – мой друг» — именно так охарактеризовал Жемчугов отношения Тимура и Надежды, а потому подозревает друга в «измене».

Инна Воловичева наслаждается размеренной жизнью за пределами проекта. На лето женщина отправилась с дочерью в Белгород, чтобы навестить маму. Поклонники видят, что Инна лишилась всей «звездности» и живет обычной жизнью, ничем особо не привлекая к себе внимание общества.

Дом-2 бывшие участники сегодня: Евгения Перец, которая покинула проект накануне? призналась, что о жизни в столице пока не мечтает и уехала домой в Саратов. Девушка также открыла секрет, почему ее парень, Леша Пирогов, не поехал вслед за ней. Оказалось, Леша планирует побыть на проекте совсем недолго, параллельно занимаясь поисками квартиры и работы в Москве. Когда парень обустроит быт, он покинет шоу и Перец переедет к нему. Поклонники призывают Женю не расслабляться, ведь в ее отсутствие у Леши на шоу может «случиться» новая любовь и тогда все их планы на совместное будущее полетят вверх тормашками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
Дом 2 - все новости