Вторник, 6 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Курбан гуляет со старшей дочкой Бородиной – фанаты подозревают пиар-ход

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Курбан гуляет со старшей дочкой Бородиной – фанаты подозревают пиар-ход
Реклама

 Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Как известно, любимица миллионов Ксения Бородина однозначно заявила о том, что собирается расторгнуть брак с «изменщиком» и «гулякой» Курбаном Омаровым, однако, поклонники начали подозревать, что возлюбленные уже совершили некоторые шаги к примирению.

Во-первых, Ксения опубликовала у себя на странице в социальной сети фотоснимок, на котором она восседает в салоне некого автомобиля, и внимательные подписчики узнали на фоне транспортное средство самого Курбана Омарова. По этому поводу в комментариях возникли жаркие споры, которые привели к тому, что поклонники звезды разделились на два лагеря: одни утверждают, что автомобиль принадлежит Курбану, другие – что подобных салонов в столице – множество.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Во-вторых, сам Омаров на днях поделился с фанатами фотоснимком, на котором отдыхает вместе с компанией взрослых и детей, среди которых неожиданно оказалась и старшая дочь Бородиной Маруся. Такой поворот событий просто шокировал впечатлительную публику: Ксения утверждает, что совершенно не поддерживает связь с супругом, более того, он даже новости о собственной дочери Теоне узнаёт только «через няню».

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились: Теперь многочисленные поклонники подозревают, что произошедшая между Курбаном и Бородиной ссора была не более, чем весьма удачным пиаром, однако, остаются и те, кто придерживает обратной точки зрения. Дело в том, что не так давно Ксюша «раскрыла тайну» ссоры с Омаровым, и правда выявилась очень уж неприглядной. Девушка подробно описала «похождения» супруга, которые заключались в постоянном «пропадании» на различного рода вечеринках и мероприятиях, кроме того – регулярным «туалетным романам». Фанаты пришли к выводу, что никакой пиар не стоит того, чтобы так унижать человека, если он действительно ни в чём не виновен, и уж тем более – прощать, если всё вышесказанное – чистая правда.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий