Четверг, 8 декабря 2016 года

«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, кто умрёт в следующем сезоне

«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, кто умрёт в следующем сезоне
Реклама

«Игра престолов» 7 сезон: Поклонники и актёры воистину феерического сериала «Игра престолов» в ожидании выхода в свет следующего, седьмого сезона полюбившейся саги, продолжают высказывать предположения о том, с кем из героев нам вскоре придётся распрощаться, а кто же всё-таки «дотянет» до финала саги и будет жить долго и, возможно, счастливо.

Как известно, сами участники съёмочного процесса не всегда ведают, насколько долго»продержится» их персонаж, а вся ответственность за наши с вами переживания из-за произошедших событий на экране ложится на плечи «творцов»: писателя Джорджа Мартина, режиссёров и сценаристов. А сам автор пока ещё даже не издал те книги, по которой уже был отснят шестой сезон, и будут «сотворены» следующие два, из чего можно сделать вывод, что в любой момент ему в голову может прийти новая «задумка», и все предположения зрителей полетят в тартары…

«Игра престолов» 7 сезон

Актёры высказывают разные точки зрения, в том числе, Софи Тернер, сыгравшая в сериале рыжеволосую красавицу и умницу Сансу, не исключает, что погибнуть может и её собственная героиня. Мы все прекрасно помним, что Петир Бейлиш клятвенно обещал нынешней королеве Серсее насадить голову старшей дочери Неда Старка на пику, однако, Мизинец хитёр и пронырлив, потому может своё обещание и не исполнить. Кроме того, пока Серсея с довольством восседает на Железном троне, в Вестерос уже мчится целая флотилия под началом Дейнерис Таргариен, законной престолонаследницы  Семи королевств. И всё бы ничего, но, во-первых, девушка намерена занять «железный стул», а, во-вторых, её десницей и правой рукой стал Тирион Ланнистер, родной брат Серсеи, которому есть что предъявить «милой сердцу» родственнице…

«Игра престолов» 7 сезон:  На самом деле, по изначальной задумке автора почти тридцатилетней давности, выжить просто обязаны всего пятеро персонажей, а уж судьба остальных, нужно полагать, будет зависеть от его дальнейших настроений. Сама Мать драконов Дейнерис, карлик Тирион Ланнистер, а, кроме того, Арья, Бран и Джон Старки: вот несколько «ключевых» героев, вокруг которых и «пляшет» сюжет произведения, а остальные вполне могут стать «расходным материалом». Многие, к слову, предрекают внезапную смерть кому-то из «женских» персонажей, поскольку уж слишком красавицы в мире Джорджа Мартина «распалились», захватывая повсеместно власть, а потому не исключено, что кто-то из них совершит оплошность и погибнет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Игра престолов : новости сегодня
12 : 25
Игра престолов 7 сезон: в седьмой сезон «Игры престолов» вернут Кхала Дрого
14 : 14
«Игра престолов» 7 сезон: новый актёр седьмого сезона прибыл прямо из Хогвартса
17 : 01
«Игра престолов» 7 сезон: популярный сериал «разбавят» Хогвартсом
17 : 09
«Игра престолов» 7 сезон: Работа над новым сезоном «Игры престолов» стартовала
17 : 04
«Игра престолов» 7 сезон: режиссёры приступили к съёмкам новых эпизодов
13 : 52
«Игра престолов» 7 сезон: сценарий новых серий просто потрясает: кто воскреснет и погибнет в седьмом сезоне
01 : 13
«Игра престолов», 7 сезон: в сериал вернется убитый в первом сезоне персонаж (ФОТО)
15 : 51
«Игра престолов» 7 сезон: в сериал вернётся убитый в первом сезоне персонаж
15 : 43
«Игра престолов» 7 сезон: кто из «убитых» персонажей вернётся на экраны, когда выйдет книга
17 : 25
«Игра престолов» 7 сезон: стало известно, каким будет сценарий нового сезона – актёры в шоке
16 : 49
«Игра престолов» 7 сезон: актёры получили на руки сценарий нового сезона, и пришли в ужас
16 : 07
«Игра престолов» 7 сезон: Финал седьмого сезона «Игры престолов» шокировал актеров
Игра престолов - все новости