Понедельник, 5 декабря 2016 года

Никита Крылов — Эд Херман трансляция боя на UFC 201 в Атланте. Где прямой эфир сегодня 30 июляя.

Реклама
Сегодня, в ночь с 30 на 31 июля на арене «Philips Arena», Атланта, Джорджия, США, состоится очередное, номерное, бойцовское шоу UFC 201. В рамках предварительного файт карда ЮФС 201, пройдет бой в полутяжёлом весе, между 24-летним украинцем — Никитой Крыловым по-прозвищу «Al Capone» и 35-летним бойцом из США — Эдом Херманом по-прозвищу «Short Fuse».

Никита Крылов дебютировал в октагоне UFC в 2013 году. С тех пор провёл 7 драк. В пяти одержал победы, два боя проиграл. Предыдущие четыре драки дончанин выиграл более чем уверено, три из них завершил в 1-м же раунде, и еще одну во втором. Три из четырех своих последних боев, Крылов завершил добровольной сдачей соперника, ещё один завершился нокаутом для оппонента по октагону.  В данный момент Никита Крылов тренируется в Москве и похоже набрал неплохой ход. Если в таком же духе будет продолжать боец из Донецка, то скоро у него появится шанс выйти на титульные бой. Что ж от души желаем этого Никите Крылову.

Никита Крылов — Эд Херман трансляция боя

Рекорд бойцов ММА: Никита Крылов (20-4) - Эд Херман (23-11)
Его сегодняшний оппонент, американец Эд Херман имеет огромный опыт выступлений в UFC, сегодня состоится его 19 бой в октагоне лучшего мирового, бойцовского промоушена. За карьеру в смешанных единоборствах Эд одержал 23 победы и 11 раз покидал клетку на щите. В своих последних четырех боях Херман потерпел 2 поражения и дважды выиграл. Последний бой он провел 17 января на UFC FIGHT NIGHT 81, ГДЕ НОКАУТИРОВАЛ небезызвестного Тима Ботша. По антропометрии, американец ниже Крылова на 3см, что наверняка не сыграет особой роли в бою. Другое дело возраст, впрочем судя по последним боям Никита, не должен ыиграть за счет усталость Хермана в октагоне. Скоро посмотрим, не пропустите бой Крылов — Херман в трансляции.
Условным фаворитом является более молодой уроженец Донецка, однако это UFC, и случиться в клетке может всё что угодно. Как подготовился украинский боец к драке, и чем сможет удивить американец, смотрите в прямом эфире из Атланты…
Время начала бойцовского шоу UFC 201 в 01.30 по-Киеву, Москве.
Поединок Nikita Krylov — Ed Herman около 3:00 по-Киеву, Москве.
Не знаете где UFC 201 в прямом эфире? Мы подскажем. Ниже смотрите список каналов которые покажут бойцовский вечер ЮФС 201 в прямой трансляции из Атланты.