Пятница, 9 декабря 2016 года

Дочь Обамы станцевала тверк на музыкальном фестивале в Чикаго

Реклама

Дочь действующего президента США публично исполнила откровенный танец, сообщает издание «ФАН». Видео с участием восемнадцатилетней Малии Обамы уже взорвало Интернет.

Дочь президента вместе со своими друзьями приехала на музыкальный фестиваль Lolapalooza, который сейчас проходит в городе Чикаго. Именно здесь папарацци и подловили Малию в тот момент, когда она исполняла тверк – зажигательный откровенный танец, предусматривающий активные движения бедрами.

Видеоролики и фото дочери Обамы с фестиваля тут же разлетелись по социальным сетям. Многие пользователи при этом оставляют под ними комментарии весьма позитивного содержания. Одни, к примеру, отмечают, что у девушки прекрасное чувство ритма, а другие пишут, что приятно видеть, как Малия веселится, не стесняясь своего статуса, словно она обычный среднестатистический тинейджер.

Фестиваль Lolapalooz проводится в Чикаго ежегодно. Это мероприятие собирает множество музыкантов, танцоров и других творческих личностей со всех уголков США и других стран.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции