Дом 2 утренний выпуск сегодня 31.07.2016: Евгений Кузин рад своей нынешней жизни. Фото Евгения Кузина и Александры Артемовой

Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 31.07.2016: не один год Евгений Кузин был одним из самых популярных участников реалити-шоу. За это время он сумел создать семью с Маргаритой Агибаловой, которая вскоре родила ему сына. Позже они развелись, а Евгений нашёл себе новую возлюбленную, которой стала Александра Артемова. В июне Кузин решил покинуть телестройку, после чего вслед за ним ушла и его возлюбленная Артемова. А сейчас парень стал замечать, что его жизнь стала яркой и насыщенной.

            В далёком 2008 году Кузин уже однажды сидел с Венцеславом Венгржановским на лобном месте Поляны. И когда в этом году парень опять оказался там же и снова с Венцеславом, он осознал, что это дежавю, а, следовательно, настала пора, что-то изменить в своей жизни. Именно поэтому он и принял решение окончательно уйти с телепроекта. Вместе с ним ушла и его возлюбленная – Александра Артемова.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 31.07.2016: после принятия решения об уходе, Женя заявил, что это было сделано осознанно, поскольку они выполнили основную задачу, ради чего собственно и стали участниками шоу – построили новые отношения. И только после ухода, он вдруг обнаружил, что его жизнь полностью наполнена многочисленными яркими красками. Будучи на проекте, он не замечал подобного.

Вскоре после ухода, молодые люди уехали в отпуск на Кипр. Нужно отметить, что для Саши Артемовой уход с проекта не был таким радостным, как для Евгения, поскольку она не имела теперь никакой работы и не смогла дальше зарабатывать для молодой семьи деньги. Кузин превратился в основного снабженца и кормильца, зарабатывая на корпоративах и свадьбах. В связи с таким положением, пришлось и отложить на неопределённое время свадьбу.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 31.07.2016: но, несмотря на создавшееся положение, пара сумела отыскать средства и отправилась в Кипр, где бывшая жена Кузина Маргарита Агибалова отдыхала с их сыном Митей. Будущая и бывшая жены Евгения, к их чести, нашли общий язык. Мало того, малыш даже успел привязаться к Александре.

После возвращения домой, Александра написала по этому поводу, что очень полюбила маленького Митю и ей очень приятно, что он ответил ей взаимностью. Девушка также отметила, что Евгений и бывшая жена Рита – это настоящие друзья. Кузин, помимо того, что исправно платит алименты, очень часто дарит малышу подарки и по мере возможности помогает им с матерью материально. В знак благодарности Рита регулярно старается присылать ему фотографии сына и рассказывает о том, как он растёт и о всех его делах.