Четверг, 8 декабря 2016 года

Apple сможет выпускать свои iPhone с двумя SIM-картами

Реклама

Известная американская компания Apple может выпустить свой следующий iPhone со слотом для двух SIM-карт. Об этом сообщили в Американском бюро патентов и торговых марок.

Сообщается, что корпорация запатентовала технологию под названием Dual SIM Active. Следует отметить, что она предусматривает беспрерывную работу двух SIM-карт в активном состоянии. Иными словами, пользователи смогут принимать вызовы через сети одного или разных операторов связи, независимо друг от друга. Добавим, что новая генерация "яблочного смартфона" получит не только новый слот, но и необходимый радиопередатчик, две антенны и ресиверы. Между тем, если Apple откажется от разъема на 3,5 миллиметра, размеры нового iPhone останутся прежними.

В свою очередь эксперты предполагают, что если корпорация все же решится на выпуск устройства со слотом на две SIM-карты, то это, скорее всего, будет бюджетная версия аппарата специально для Китая и Индии. Не исключается, что новый смартфон сможет порадовать пользователей функцией 3D Touch и прочими инновационными опциями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции