Суббота, 10 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Конфликт супругов прокомментировал Отар Кушанашвили

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Популярный российский журналист Отар Кушанашвили, известный своей жесткостью и откровенностью мнения, не остался в стороне от самой горячей темы новостей отечественного шоу-бизнеса и высказал свое видение развода ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова.

Журналист и критик считает, что даже если информация об изменах Омарова правдива, все равно, в том, что семья распалась, виновата непосредственно Бородина. Представления о счастье ведущей Отар назвал «резиновыми» и уточнил, что властному мужчине рядом со звездой нечего делать, а именно таким и выглядит в глазах общества Курбан. Кушанашвили жестко раскритиковал ведущую, которая «может быть счастлива еженедельно» и саркастично отметил, что звезды скоропостижно женятся и разводятся с таким видом, будто решают дела государственной важности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Поклонники же пары подозревают, что скандал на самом деле был надуман и вскоре все «внезапно» услышат о примирении супругов, ведь так задумано по сценарию спектакля, который Ксения и Курбан красиво разыграли перед многочисленной публикой.

Как известно, начались пересуды боле двух месяцев назад – Ксения и ее супруг внезапно сняли обручальные кольца и перестали «дружить» в социальных сетях. Впоследствии публика смаковала вероятные причины развода, в то время, как звезды старались не давать комментариев на тему личной жизни.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости

Потом Омарова внезапно заподозрили в связи с актрисой Настасьей Самбурской, которая активно пиарилась за счет данной темы и даже немного поссорилась с Ксений на просторах Инстаграм, называя ведущую «больной» и «мамкой-гавнобизнесменом».

Подобная ситуация заставила общество переключить свое внимание с Ксюши на Омарова и женщина в ответ сделал коронный шаг – вывернула душу наизнанку, публично признавшись, что послужило причиной ее расставания с мужем. Ксения слезно рассказала о том, что год семейной жизни оказался для нее адом, ведь ей приходилось постоянно ждать любимого мужчину домой, а он в это врем посещал тусовки и заводил романы «на один день», а если быть точнее, то на «три минуты в туалете».

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: Подобные откровения заставили общество ополчиться против Омарова, что было ему как раз на руку, ведь в это время раскрылись подробности его отношений с Самбурской – мужчина запускает новый проект «Звездограм» и взял Настю в деловые партнеры. Уже тогда общество заподозрило, что весь шум вокруг звездных персон был организован ради рейтинга, а после догадки подтвердились и поведением Ксении, которая даже после секс-скандала мило общалась с мужем, фотографировалась в его машине и даже отпустила с ним на прогулку старшую дочь Марусю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции