Суббота, 25 февраля 2017 года

В Ярославской области мужчина с топором напал на пятерых женщин

Реклама

Житель поселка Козьмодемьянск Ярославской области напал с топором на пятерых своих односельчанок, в результате чего одна из них скончалась. Об этом говорится на сайте следственного управления СКР по региону.

Сообщается, что у мужчины произошел конфликт с двумя односельчанками, в результате которого он нанес женщинам удары топором.

На крики пострадавших сбежались еще две женщины, которых 52-летний злоумышленник тоже ударил топором. После этого мужчина отправился в местный магазин, где нанес ранение 52-летней односельчанке, которая позже скончалась в больнице.

Полиции удалось задержать убийцу, по данному факту было открыто соответствующее уголовное производство. Следует отметить, что злоумышленника удалось задержать в ходе оперативно-розыскных мероприятий. По информации правоохранителей, пострадавшими являются жительницы поселка 61 года, 57, 37 и 30 лет. Все они были доставлены в больницу с ранениями различной степени тяжести.

Ранее сообщалось, что 29 июля в городе Екатеринбурге был задержан мужчина, который якобы отрубил голову 22-летней девушке после первого свидания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции