Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кристину Лясковец будут судить; Марина Африкантова сумела пройти через унижение

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, конфликт между участниками скандального телепроекта «Дом-2», продолжается: как мы помним, пары Марины Африкантовой и Андрея Чуева, и Кристины Лясковец с Фёдором Стрелковым, разругались «в пух и прах».

Началось всё с того, что вновь «воссоединившаяся» чета Марины Африки и её возлюбленного Чуева решили отвоевать занятую самовольно Крис и Федей комнату. Андрей попросту выбросил вещи ребят вон, что им очень не понравилось, и Стрелков затеял драку с Чуевым. При этом девчонки в стороне тоже не остались: впрочем, как и стоило ожидать, в этой ситуации, спокойная Марина «отхватила» от Кристины Лясковец неплохую «взбучку». Девушка Фёдора несколько раз ударила младшую Африкантову по спине, а затем вцепилась ей в волосы, хорошенько потрепав…

Дом-2 новости на 6 дней раньше: При этом, поклонники пришли к выводу, что Андрей Чуев получил от Стрелкова по лицу вполне справедливо, а вот Кристина перегнула палку и проявила себя далеко не с лучшей стороны. Лясковец попробовала признать свою ошибку, и даже вроде бы пошла на примирение, попросив у Марины прощения, но Чуев решил не спускать девушке такое поведение с рук и написал на неё «заявление» в местный «суд». В то же время, наконец-то закончился «процесс» над самой Мариной Африкантовой, которую остальные участники обвинили в «мошенничестве» по отношению к домочадцам и телезрителям.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

Младшая Африкантова «загремела» на трое суток в изолятор, при этом Андрей признал такое решение «несправедливым». Он написал у себя на странице в социальной сети о том, что Марину долго называли «безвольной амёбой», а теперь обвинили в том, что она всем «запудрила мозг». Напомним, девушке приписывают то, что она «не по-настоящему» разругалась с Чуевым, а только воспользовалась всеобщим доверием, чтобы «давить на жалость» перед конкурсом «Человек года». Сам Андрей, как и Марина, отрицают это, а Чуев пишет о том, что такие повороты событий похожи на испытания, которые делаю их любовь с Африкантовой только крепче.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: При этом, в Сеть уже попал видеоролик со съёмок следующего этапа соревнования за квадратные метры, и на нём отлично видно, что участникам довелось пережить множество неприятных моментов. Кроме прочего, ребятам пришлось петь, сидя в чане с навозом, и Марина Африкантова изо всех сил пытала пройти данный этап с достоинством и «допеть» до конца. По мнению поклонников, ведущая Ксения Бородина слишком «бездушно» и «холодно» отнеслась к мучениям девушки, не высказав по отношению к Маре и капли сочувствия.