Пятница, 2 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, 30.07.2016: поклонники приписывают разводу пары грамотный пиар-ход

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, 30.07.2016: Уже не первый месяц в социальных сетях и различных интернет-изданиях ведётся бурное обсуждение того разлада, который произошёл между популярной телеведущей Ксений Бородиной и её супругом Курбаном Омаровым.

Так, поначалу ни сама Ксюша, ни Курбан, не желали давать никаких комментариев по поводу того, что они перестали жить вместе и дело близится к разводу. Однако, видимо, оценив то количество слухов и кривотолков, которые просто заполонили российский интернет, Бородина решилась поведать поклонникам, что же произошло между ней и Омаровым на самом деле. Она опубликовала у себя на странице в социальной сети длинный пост, в котором развёрнуто призналась в том, что попросту хотела расторгнуть брак с Курбаном безо всякой шумихи. Во-первых, по словам Ксении, Омаров регулярно пропадал на различного рода «тусовках», пренебрегая как беременной супругой, так и затем впоследствии – своей новорожденной дочкой Теоной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, 30.07.2016

Во-вторых, Бородина узнала, что супруг регулярно «ходил налево», при этом описание его подвигов частенько присылали лично Бородиной самый разные знакомые, что также никак не радовало девушку. Уже сейчас с Сети появились слухи о том, что Омаров «не брезговал» спать и с подругами своей благоверной: так, в числе его любовниц называют Катю Жужу и Алёну Водонаеву, бывшую участницу скандального телепроекта «Дом-2». При этом если с Катей Ксюша продолжает хорошо общаться, то с Алёной, как «высмотрели» внимательные поклонники, они даже «отписались» друг от друга в социальных сетях. Сама Водонаева никак подобного рода слухи не комментирует, что только ещё больше распаляет воображение фанатов, и они продолжают приписывать взаимоотношениям Курбана с девушкой новые подробности.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости, 30.07.2016: Однако, больше всего «шишек» досталось Настасье Самбурской, актрисе, которая была замечена на отдыхе с Курбаном буквально пару недель назад. Именно Настасью поклонники яро обвинили в том, что она «разбила» семью Бородиной и Омарова, а сама девушка в ответ не промолчала и также «поделилась» мнением о всех тех, кто злословит в её сторону, а заодно «прошлась» и по Ксюше Бородиной, отметив, что та, в целом, ничего из себя не представляет, а добилась лишь рождения двух детей, при этом не проживая ни с одним из их отцов. Никаких имён, при этом, Настасья не называет, однако,  подписчикам и так стало предельно ясно, о ком именно говорит актриса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

22 : 49
Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн
22 : 45
Супермодель по-українськи 3 сезон 15 выпуск. Финал 02.12.2016 смотреть онлайн
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
21 : 49
Бузова и Тарасов разводятся 2016: телеведущая подала на развод
21 : 32
Сериал «Научи меня жить» финальные выпуски показаны на Первом канале, смотреть все серии
21 : 09
Введение во храм Пресвятой Богородицы 2016: какого числа, традиции и приметы праздника
21 : 08
«Экс на пляже» 4 серия второй недели: соперничество между новенькой и Ариной
20 : 59
Голос 5 сезон смотреть онлайн 14 выпуск от 02 12 2016: нокауты продолжаются
20 : 50
«Отель Элеон» 5 серия от 01.12.16: Павел старается завоевать внимание мастера восточных единоборств
20 : 47
Голос 2016 смотреть выпуск от 2 декабря (02.12.2016): последний день нокаутов