Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Элла стала Трегубенко, Марина в изоляторе, Чуев судится, Глеб отрицает интим в Саранске

Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Элла Суханова официально перешла на фамилию мужа и уже успела сменить часть документов, Марина попала в изолятор за манипуляцию участниками, Чуев подал в суд на Кристину Лясковец, Глеб обвинил Надю во вранье и собирается мириться с супругой, Настя Волынец отправилась домой.

Недавно вышедшая замуж Элла Суханова официально взяла фамилию мужа и уже успела получить новые документы. Права и паспорт участницы теперь гордо «светятся» фамилией Трегубенко, с чем ее и поздравили многочисленные поклонники. Не устают фанаты обсуждать и возможную беременность Эллы, которая лишь интригует и намекает на свое интересное положение, но официального «заявления» пока не делала.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Марина Африкантова попала в изолятор на трое суток за манипуляцию участниками. Жертвой интриг Марины был признан Ваня Барзиков, с которым девушка встречалась непродолжительное время после расставания с Чуевым. Участники уверены, что Марина специально водила Ваню за нос, чтобы заставить Чуева ревновать и повысить свой рейтинг в преддверии конкурса Человек года — разубедить их в данном мнении защитникам участницы так и не удалось.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше

В то же время, сам Чуев подал в суд на Кристину Лясковец. Девушка изрядно потаскала Марину за волосы в то время, пока ее парень дрался с Андреем за комнату. Как известно, конфликт случился в момент приезда Марины и Чуева на проект после продолжительного отсутствия. Пара сразу направилась в комнату Андрея, но там уже успели поселиться Федя с Кристиной. Чуев бесцеремонно выкинул вещи пары за порог, за что и получил от Стрелкова в лицо. Марина, которая пыталась разнять драку, также немного получила от Кристины.

Глеб Жемчугов отрицает, что имел с новенькой Надей интимные отношения во время гастролей в Саранске. Парню изрядно надоело внимание девушки, ведь он хотел лишь немного пофлиртовать, а та восприняла его поведение как мотивацию к активной атаке. Глеб уверяет, что не собирался уходить от жены и сына и не изменял Оле. Жемчугова склонна супругу верить и закрыть глаза на сплетни, ведь тоже хочет сохранить свою семью. В отношениях участников намечается мир, а потому Надя там стала третьей лишней и ее попытки разрушить пару уже просто смешат участников.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Настя Волынец отправилась домой к дочери и приказала подругам следить за Бобриковым, который давно беспокоит ее своим неровным отношением к Саше Харитоновой. В это же время на проект пришли две новенькие девушки, Настя и Аня, и участники решили их оставить, чтобы избавиться от Евгении Перец.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
11 : 08
Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
Дом 2 - все новости