Четверг, 8 декабря 2016 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости: телеведущая рассказала о встречах мужа с дочкой (ФОТО)

Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. Уже два месяца в СМИ и сети Интернет все обсуждают расставание звездной пары. И теперь Ксюша решила поделиться с поклонниками, как Курбан видится с Теоной.

Ксения сама рассказала о причине развода с Курбаном. По её словам, супруг ей постоянно изменял. Также Бородина рассказала, что в настоящее время с мужем не общается, хотя у них есть общая малышка Тея. Но отец свою семимесячную девочку навещает, об этом Ксения рассказала в одном из своих интервью.

Ксения Бородина и Курбан Омаров, последние новости. ксения уверяет, что о встречах с Теей Курбан договаривается с няней малышки. Супруги между собой не общаются и даже не желают видеться. Омаров также ограничил общение Омара с Марусей и Ксенией. По словам ведущей, дочка очень скучает по своему другу, но видеться им нельзя.

Что касается Омарова, то он был довольно лаконичным в самом начале скандала. Он очень тепло говорил о Ксении и её материнской любви. Также Курбан сказал, что говорить плохое о женщине, которой говорил слова любви – это не правильно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции