Среда, 7 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Перец запретили показывать прелести, Альфред отправился домой, Михайловский угрожает Африкантовой

Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Мать Ольги Рапунцель прилетела на Сейшелы, чтобы научить дочь строить отношения, Альфреда отправили за периметр, продюсер проекта в последний раз предупредил Татьяну Африкантову, Пирогов запрещает Перец носить любимое платье.

Мама Ольги Рапунцель прибыла на проект, чтобы в который раз попытаться воспитать собственную дочь. Женщина уверяет Рапунцель, что своего мужчину необходимо холить, лелеять и слушаться, и уверена, что ее дочь должна вначале наладить отношения с Дмитриенко, а уж после мечтать о свадьбе с ним. Подобная ситуация совсем не устраивает Ольгу, которая привыкла манипулировать Димой и постоянно скандалить, а мнение матери на счет бракосочетания пары девушка посчитала вообще оскорбительным.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше

Пирогов запрещает Евгении Перец носить любимое платье. Парню не нравится, что его любимая светит прелестями и привлекает к себе внимание мужской аудитории. Пирогов считает такое поведение недопустимым и вульгарным и призывает свою половинку вести себя скромнее.

На мужском голосовании отправили домой Альфреда. Симпатичный участник так и не смог построить свою любовь под прицелами камер. Парень приходил к Саше Харитоновой и даже несколько дней пожил с ней в отдельной комнате. В конечном итоге «прожженная» участница отшила молодого участника, оставив его ни с чем.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Продюсер проекта Алексей Михайловский угрожает Татьяне Африкантовой карцером. Мужчина через социальную сеть предупредил женщину, чтобы та перестала распространять слухи о проекте «Человек года», иначе она попадет под суд и впоследствии в изолятор на долгое время. Африкантова же уверена, что голосование в конкурсе проходит нечестно – голоса Марины, якобы, тайным образом засчитываются Ольге Жемчуговой, выводя участницу в лидеры конкурса и делая первой претенденткой на обещанную победителю квартиру в столице.

Своим возмущением участница регулярно делится с подписчиками в социальных сетях, как и собственными шедеврами на конкурс Троллей. Объектами шуток Африкантовой стали Федор Стрелков и Андрей Черкасов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
10 : 46
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 07.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 7 декабря
10 : 16
Дом 2 4594 Остров любви выпуск 07.12.2016 ТНТ
10 : 15
«Остров любви» на «Доме-2″ закрыт, новости: что будет дальше на Сейшелах
10 : 13
Дом 2 4594 дневной выпуск 07.12.2016 ТНТ
08 : 57
Дом 2 остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости
01 : 56
Дом 2 новости онлайн 07.12.2016: Денис Высоцкий расширяет свои способности. Фото фрагментов боя Высоцкого и Светайло
01 : 03
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: досрочное закрытие Острова любви, новые жесткие правила проекта, у Рапунцель проблемы с деньгами
00 : 50
Дом 2 утренний выпуск 07.12.2016: Антон Богославский выступил в поддержку Ольги Бузовой. Фото Бузовой и Богославского
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
20 : 42
«Дом 2» новости 6.12.2016: последние события на проекте
Дом 2 - все новости