Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Ксения Бородина, последние новости, 29.07.2016: Бузова и Бородина стали лучшими подругами

Реклама

Ксения Бородина, последние новости, 29.07.2016: Пока суд да дело, а средства массовой информации продолжают яростно обсуждать предстоящий развод популярной телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым, сама Ксюша не обращает внимания на слухи и весело проводит время с подругой Ольгой Бузовой.

Ранее девушки общались только в рамках «работы», а Бородина считала одной из «лучших» подруг бывшую участницу телепроекта «Дом-2» Алёну Водонаеву. Однако, кое-где появилась информация о том, что девушки рассорились, и не просто так, а из-за Курбана. Якобы на одной из вечеринок Омаров «не удержал пыл» и изменил Ксении Бородиной с Водонаевой, и Ксюша, к слову, об этом тут же узнала и закатила супругу скандал… Как бы то ни было, а девушки удалили друг друга из социальных сетей и сейчас не общаются, а подозрения поклонников по поводу Курбана и Алёны сама Водонаева никак не комментирует.

Ксения Бородина, последние новости, 29.07.2016

Теперь же «не разлей вода» Бородина стала с Ольгой Бузовой, хотя далеко не все поклонники Ксюши поддерживают такие отношения: фанаты говорят о том, что Ксения – звезда, а Ольга – никто, потому им отчего-то дружить не положено. Подписчики же Бузовой на её станице в социальной сети высказывают сомнения по поводу того, что Бородина ведёт себя неискренне. Но, тем не менее, на днях в Инстаграме у Ксюши появилось совместное видео с Бузовой и фотографии: девушки отлично повеселились на вечеринке, пели песни и просто радовались жизни. Обе красотки выглядят довольными и счастливыми, и, кроме того – им явно было, что обсудить за кадром: Ксюша Бородина на стадии развода с супругом, а муж Ольги как раз умчался на очередные сборы.

Ксения Бородина, последние новости, 29.07.2016: К слову, недавно Бузова обрадовала поклонников тем, что её книга, над которой она долго и кропотливо трудилась, уже есть в доступе для приобретения, но фанатов искренне поразила слишком «завышенная» цена издания. Ольга же написала о том, что первые десять тысяч экземпляров уже практически «раскуплены», а сама она очень счастлива от того, что смогла осуществить свою мечту и опубликовать автобиографическое произведение. Как мы помним, книги Бузовой с прозаическим названием «Цена счастья» не имеет текстовой версии, которую можно бы «скачать и читать» в интернете, а выпущена только в «бумажном» варианте. Страницы изданий пропитаны запахом духов, композицию который придумала сама телеведущая, а к некоторым изданиям ещё прилагается флакончик с парфюмом…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий