Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Катя Жужа и Олег Винник, последние новости, 29.07.2016: Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах

Реклама

Катя Жужа и Олег Винник, последние новости: Буквально на днях стало известно, что Катя Жужа и Олег Винник «тайно» помолвились на Сейшельских Островах, куда телеведущая приезжала для съемок эфиров скандального телепроекта «Дом-2».

Как выяснилось, Катя прибыла на Острова любви не сама, а с Олегом: по поводу их отношений в Сети до сих пор «витают» самые разнообразные слухи и, в основном, ребят порицают за их совместное счастье. Дело в том, что буквально девять месяцев назад Олег стал вдовцом, потеряв в авиакатастрофе над Синаем супругу и двоих деток. По мнению большинства, прошло слишком мало времени, а мужчину уже начали замечать в компании яркой брюнетки Кати Жужи. Сначала пара отговаривалась тем, что они «дружат», но позже правда «вылезла» наружу и на возлюбленных ушатами начала «выливаться» словесная ругань.

Катя Жужа и Олег Винник, последние новости: Именно поэтому, по словам самой Жужи, она пока  не готова рассказать о том, как всё происходило на Островах, однако, чуть позже девушка обещала поделиться фотографиями и поведать обо всём подробно. Дата самой свадьбы ещё не назначена, но Катя уже раскрыла секрет, что церемония состоится в столице, и, судя по всему, торжество будет пышным. Дело в том, что дочка Кати, Николь, мечтает присутствовать на свадьбе и нести подол маминого платья, потому, скорее всего, празднество будет роскошным. Ребёнок очень привязан к Виннику, потому очень обрадовалась тому, что вскоре Олег и её мама поженятся.

Катя Жужа и Олег Винник, последние новости

Кроме того, катя немного рассказала о том, как ей «работалось» с участниками проекта «Дом-2» на Сейшельских Островах: по словам телеведущей, ребята, кажется, сходят понемногу с ума… Жужа отметила, что жить сутками под внимательным наблюдением множества видеокамер – невероятное испытание, а самое интересное, что девчонки и парни уже ведут себя абсолютно одинаково как в жизни «без камер», так и с ними. Девушка оказалась удивлена и немного шокирована тем, что участники постоянно ругаются – такое поведение у них вошло в привычку. По словам Жужи, в то время, пока её успевали «переодеть» для съёмки, Оля Рапунцель и Дима Дмитриенко успевали за пять минут устроить настоящий скандал, и даже чуть не подрались. Катя отметила, что тот психолог, который приезжал на Острова ради помощи ребятам, кажется, только «подлил масла в огонь», потому что никакого «улучшения» после его визита не наступило.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
22 : 02
Алексей Янин состояние здоровья на сегодня 2016: мать актера рассказала, как чувствует себя её сын
17 : 05
Ирина Шейк беременна 2016, последние новости: кто отец ребенка
19 : 34
Новости шоу-бизнеса 30. 11.2016: сплетни и слухи о звездах
14 : 18
Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре
08 : 55
МАРУАНИ И КИРКОРОВ, НОВОСТИ СЕГОДНЯ: ФРАНЦУЗ РАССКАЗАЛ О «ПРЕСТУПНОЙ ЗАПАДНЕ» КИРКОРОВА (ВИДЕО)
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 01.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 1 декабря
00 : 57
Землетрясение фильм 2016 смотреть онлайн: трагедия, объединившая мир
23 : 08
Союзники фильм 2016 смотреть: дата выхода, сюжет, трейлер
17 : 12
Новости шоу-бизнеса России сегодня 30.11.2016: Новый «Холостяк» вызвал недоумение у поклонников шоу, Ольга Бузова получила травму в ДТП
14 : 23
Бузова и Тарасов разводятся, последние новости 30.11.2016: крокодиловы слезы и развод, которого не существует
03 : 36
«Обезьяна и орёл»: в сети появился новый клип группы Ленинград
03 : 34
«Елка-5»: когда начнутся съемки, новые герои фильма, актеры
Шоу-бизнес - все новости