Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Кристина Дерябина грубо высказалась о Саше Гозиас

Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Тем временем, на скандальном телепроекте «Дом-2» продолжаются скандалы, интриги и расследования: на Острова любви прибыла родительница Ольги Рапунцель, Женя Перец вновь разругалась с Лёшей Пироговым, а Кристина Дерябина высказала своё мнение о Саше Гозиас.

Судя по всему, у бывшей участница реалити-шоу Кристины Дерябиной «накипело», поскольку, не особенно стесняясь в выражениях, девушка высказалась по поводу поведения Александры Гозиас. Крис очень не понравилось, как Саша «попрощалась» с Леной Босс на Лобном месте, а потому Дерябина решила припомнить, как не столь давно сама Гозиас беспокоилась о своём «вылете». Бывшая участница открыто заявляет, что Александра надела «корону» и стала очень высокомерной, а ведёт себя по отношению к другим ребятам и девчонкам попросту «мерзко».

Дом-2 новости на 6 дней раньше: При этом, многие подписчики самой Кристины девушку в её злословии не поддержали: все прекрасно помнят то, что Дерябина и сама жутко боялась «уйти» с проекта, а некоторые фанаты предположили, что «самовольное покидание» «Дома-2» было не чем иным, как вынужденным шагом, потому что Крис в любом случае бы «изгнали». Кроме того, многим поклонникам совершенно не нравится то, что красавица «сделала» со своим лицом: по утверждению фанатов, Кристина теперь очень похоже на мальчика, который очень старался превратиться в девочку, а виной тому многочисленные хирургические эксперименты с  внешностью.

Дом-2 новости на 6 дней раньше

В то же время, на Сейшельских Островах Оля Рапунцель, Дима Дмитриенко и родительница Оли Татьяна Владимировна пытаются «сложить паззл» отношений между возлюбленными. По приезду мама Рапунцель оказалась шокирована тем, как её дочь обращается с парнем, и решила, что раз ребята так «не уживаются», то о какой свадьбе может идти речь? Теперь Татьяна Владимировна изо всех сил внушает дочери, что та должна быть – девушкой, а Дима – мужчиной. Рапунцель начала судорожно ломать голову в поисках правильного решения и пришла к выводу, что ради «прочности» отношений с Димой стоит отказаться от подарков заграничного ухажёра, в том числе – от солнцезащитных очков, стоимостью шестьдесят тысяч рублей…

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А вот Женя Перец опять поскандалила с Лёшей Пироговым, а виной тому стало слишком открытое, но такое любимое платье девушки… Судя по всему, помирятся ребята только тогда, когда Евгения положит вещь в шкаф и пока не будет её надевать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий