Суббота, 3 декабря 2016 года

Ксения Бородина «Инстраграм»: телеведущая стремительно сбрасывает вес после перенесенного стресса

Реклама

Ксения Бородина «Инстраграм». В социальной сети популярная телеведущая публикует свои фото каждый день. И поклонники уже успели отметить, как быстро Ксения худеет из-за стресса, что ей пришлось перенести.

Напомним, что ранее сообщалось – Ксения в конце прошлого года узнала о постоянных изменах супруга. Рождение Теоны никак не повлияло на поведение Курбана. В летом этого года сама Ксения в Инстаграмм Ксюша призналась в том, что ей брак треснул по швам. Вот и начала Ксюша худеть.

Ксения Бородина «Инстраграм». Кроме проблем в личной жизни Ксюшу начали преследовать неприятности в бизнесе. Да и личная страница в Инстаграм была взломана мошенниками. Даже появилась информация, что Омаров решил забрать у Ксении бизнес. Кроме того, все уже знают, что Курбан свой отпуск провел в Испании с Самбурской.

А вот в последнее время все начали замечать, что Ксения не разводится с мужем. И возможно это был очередной трюк ради пиара. Курбан объяснил, что с Самбурской у них деловые отношения, а Ксения тоже написала в Инстаграм, что девочки всегда сначала истерят, а потом готовы простить абсолютно все своим любимым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий