Маша Кончаловская, новости сегодня, 29.07.2016: здоровье дочери Кончаловского и Высоцкой

Реклама

Маша Кончаловская, новости сегодня, 29.07.2016:Поклонники звездного семейства Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжают спрашивать о том, в каком состоянии на сегодняшний день находится из дочка Мария.

Маша Кончаловская, новости сегодня, 29.07.2016: Из неофициальных источников, которые являются основным поставщиком информации сейчас, можно констатировать, что процесс восстановления организма после полученных тяжелых травм, в значительной мере затянулся. Уточняется, что Мария все еще находится под пристальным наблюдением медиков. С недавних пор она находится в России, куда ее доставили после комплексной терапии сначала во Франции, а затем в Италии.

Медики предпочитают молчать, когда речь заходит о сроках выздоровления Маши Кончаловской. Они лишь обращают внимание всех волнующихся на тот аспект, что организм девочки успешно борется со всеми последствиями, которые свойственны после тяжелой формы комы. Напомним сразу же, что в данный момент кома характеризуется поверхностной.

Маша Кончаловская, новости сегодня, 29.07.2016

Поклонники искренне надеются увидеть Марусю такой же жизнерадостной, какой она была до злополучной аварии.

Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Именно это решение специалистов позволило не только спасти жизнь ребенка, но еще и подарить надежду на полное выздоровление.