Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Настя дает время Богдану подумать; книга Бузовой оказалась очень дорогой

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: У Насти Волынец и Богдана Бобрика опять начался трудный период в отношениях. Поклонники телевизионной стройки обратили внимание на то, что Богдан постоянно публикует снимки со своими царапинами и ссадинами. Однако никто не понимает, откуда он берут все эти травмы.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Алексей Пирогов все решил разъяснить. Он рассказал, чем закончилась вечеринка в честь дня рождения. Главными героями торжества стали Анастасия и Богдан.

Богдан выпил слишком много спиртных напитков. После этого он начал делать комплименты представительницам противоположного пола. Особое внимание досталось двум Александрам – Гозиас и Харитоновой. Позже он начал трогать Харитонову ха интимные места. Ни от кого не укрылось, что у Богдана есть симпатии к Александре, да и девушка совсем не против.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Увидела это и Анастасия. Девушка не долго думала и решила наказать возлюбленного. Девушка ударила его кастрюлей по спине. Возможно во время вечеринки была самая настоящая драка, однако поклонникам телевизионной стройки все увидят только на выходных.

В результате у ребят отобрали их отдельную комнату, ведь участники телевизионной стройки теперь им не верят и считают, что ребята строят фиктивные отношения. Однако Настя совсем не расстроилась, ведь после скандала во время вечеринки девушка решила простить своего возлюбленного. Но девушка боится, что симпатия Богдана к Александре Харитоновой ни к чему хорошему не приведет.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: А все дело в том, что Анастасия уходит с телевизионной стройки на несколько дней. За эти дни может многое случиться, тем более, что Александра сама не упустит возможности соблазнить возлюбленного Анастасии.

Сама Настя очень надеется, что за это время возлюбленный все обдумает и решит, с какой женщиной он хочет быть вместе.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: книга Оли Бузовой оказалась слишком дорогой

Несколько дней назад ведущая телевизионной стройки Оля Бузова рассказала о том, что ее книга, которая называется «Цена счастья», запущена в печать тиражом в десять тысяч экземпляров. Так же девушка была очень рада, ведь практически все книги уже проданы. Однако пока еще автобиографию ведущей телевизионной стройки моно приобрести в интернете.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Поклонники телевизионной стройки очень радуются за Олю, вед она очень сильно нервничала за свой проект, который был уникальным. Стоит отметить, что ведущая телевизионной стройки выпустила первую ароматизированную книгу в Российской Федерации. Помог ей в этом известный парфюмер, который сотрудничает с многими модными домами мира.

Однако никто и не мог подумать, что книгу Оли нельзя будет назвать демократично. Не все поклонники телевизионной стройки могут себе позволить приобрести книгу Бузовой.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: На самом деле книга представлена в трех вариантах. Самую доступную книгу в вакуумной обложке можно приобрести за тысяча сто девяносто рублей. Однако это цена по скидке, которая с первого августа уже не действует. С первого числа стоимость книги составит тысяча семьсот рублей.

Если кто захочет получить книгу с автографом писателя, придется выложить две тысячи рублей. А ля ценителей хороших ароматов, можно прибрести книгу с флаконом духов стоимостью в пять тысяч рублей.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Многие поклонники ведущей телевизионной стройки разочарованы таким поворотом событий. Однако они еще хранят надежду, что когда-то Оля организует распродажу и они смогут прочесть автобиографию Оли.

На страничках своей книги ведущая телевизионной стройки учит людей, как найти свое счастье. Девушка считает, что сначала нужно добиться гармонии с самой собой и полюбить саму себя.

Дом 2 новости последнего часа 29.07.2016: Так же в книге девушка вспомнила, как тяжело ей было всего добиваться. С раннего возраста девушка мечтала о хорошей карьере и о хорошей жизни. Девушка поблагодарила тех людей. Которые ей помогали делать первые шаги на телевидении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий